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Frango com limão e ervas

Princess Cruises

Uma receita clássica da comida caseira, nesta versão que inclui os segredos do famoso Chef Curtis Stone para Princess.

 

INGREDIENTES

  • 2 frangos inteiros e limpos (aproximadamente 1,6 kg cada)
  • 2 cebolas cortadas em tiras julienne
  • 3 cenouras descascadas, cortadas em cubos pequenos
  • 2 limões cortados ao meio
  • 10 dentes de alho com pele
  • ervas finas
  • coentro
  • páprica
  • cominho
  • sal e pimenta

 

PASSO A PASSO

1 – Pré-aqueça o forno em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture o coentro, páprica e cominho. Tempere as cavidades do frango com a mistura, sal e pimenta a gosto. Preencha as cavidades do frango com cebola, cenoura, limão, alho e ervas.

2 – Coloque os legumes e ervas restantes no centro da assadeira. Tempere o frango por fora com a mistura de temperos, sal e pimenta a gosto. Regue com algumas colheres de chá de azeite e coloque o frango por cima dos legumes na assadeira.

3 – Asse por 1 hora e 15 minutos ou até a pele ficar crocante e suculenta quando espetada no meio.

4 – Deixe descansar por 15 minutos antes de servir. Bom apetite!